Волшебные тропинки

сколько тропинок нехоженых
в этом зелёном лесу,
долгих, забытых, не прошенных,
грозди листвы навесу ...

длинных, неровных, извилистых,
где не ступали следы
крючьями очень задиристых
следом шагаешь и ты ...

тропкой картинок не узнанных
где не бывала сама
в этом сознании путанных
воображеньем сполна ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2021/u/


Рецензии