***

От нелюбви не спасает ничто,
А антисептик убивает вирус
В кармане кончились сигареты
От нелюбви спасает папирус

Одиночеством болеет каждый:
Кто-то под утро, кто-то под вечер
Не спасает ничто в кухоньке влажной
Кроме чего-то, чего-то покрепче

Может быть чай, а может быть виски
Может быть просто водка с селёдкой
Или же самые крепкие объятия
И чувствовать голову твою под глоткой

Обнимайтесь почаще, тут нет проигравших
Это не шахматы, и даже не шашки
Только вот с кем-то уже обнявшись
Не вздумайте снять счастливые маски


Рецензии