Ты снишься мне...

Ты снишься мне всегда той взбалмошной девчонкой,
Какую я, как чудо-гостью привечал,
С платком на грудь свою и клетчатой юбчонке,
Одним таким была началом из начал.

Ты так смеялась, что листву роняли клёны
А когда плакала, то дождь стучал в окно,
Теперь лишь понял вот, каким я был зелёным,
Что отпустил тебя красиво и нежно.

А ведь душой меня ты грела, словно свечка,
Зажгли которую святые небеса…
Болит, колотится в груди моё сердечко,
Лишил себя любви твоей великой сам.
 


Рецензии