Я о любви хочу поведать миру

Я о любви хочу поведать миру,
И чувств своих не буду я скрывать.
Благославляю поэтическую лиру,
Её готов я вечно прославлять.

Она меня не только вдохновила,
Я просто слепо следовал за ней.
Она от счастья мне "ключи" вручила,
Иметь приятно мне таких друзей.

Пишу я эти строки с вдохновеньем,
И с трепетом держу "ключи"в руках.
Я чувствую души прикосновенье,
Слова признания застыли на устах.

Пожалуйста, услышь только меня,
Мне большего,пожалуй,и не надо.
От ласк твоих могу сойти с ума,
Ведь ты моя любовь,моя отрада.

В ответ прошу,ты только мне скажи,
Любимый,мы не будем расставаться.
И не уйти нам от своей судьбы,
А ей за нами не легко угнаться.


    13 июня 2021 г.


Рецензии