Станция метро

На этой станции я никогда не выходил раньше
Московских станций я вообще - не любитель!
Дорогие пассажиры! Мне ещё один прыжок
чтобы оказаться на Академке в питере

А Кантемировская для меня чужа
я здесь хожу словно по лезвию ножа
Чётко и остро. Локомитив, как крот
Берёт меня в мясо и говорит, как будто это мой рот!

"дорогие пассажиры", извините
за накладку, я прекрасно понимаю, что вы торопитесь!
Кто на выход, кто на посадку,
я задержу вас не на долго,
можете поудобней сесть

Зрение напряг неестественно медленно,
здесь ждут вагона первого, где нужно ждать последнего.
Я никогда уже кровь не буду сдавать для вашего ковида
У меня прекрасное туловище и внешний вид

Не уходите, пассажиры, я ещё не всё сказал!
Кантемироовская ваша это ещё не весь
базар-вокзал!


Рецензии