По утру сорока

Осень… Ночь… Темно и сыро.
По утру сорока прочищает лапой нос.
Видно она, как и я, простыла,
Пусть и не стояла с милым у берез.

Ах, как я милого просила,
чтобы обнял, согрел…
Теперь вот носом швыркаю.
Он ответил: «Что ты! Что ты!
 Все у нас всерьез».
Вот так всегда он со своими
подковырками.

2013


Рецензии
прекрасно.
сидим вдвоем -пьем чай
и швыркаем носами...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.06.2021 17:26     Заявить о нарушении