468 Пусть горе, как море...

Пусть горе,как море,но шторм отболит.
Важнее удерживать парус,
Когда в кислороде большой дефицит
И, кажется, сил не осталось.

Навстречу стихиям, ветрам вопреки
Держаться до полного штиля!
Не сдать паруса свои за пятаки!
Отчаянье - эхо бессилья.

Не ждать обещающих счастье депеш!
Депеша - одна из подножек.
Не дайте пробить в корабле вашем брешь.
На дне вы лишь корм для рыбёшек.

Бессмысленно ждать, что придёт Айболит.
А с ним всё само рассосётся.
Боритесь! Кто с горем в борьбе устоит,
Ключи обретает от солнца.


Рецензии