Радостью на губах...

Радостью
на губах —
Привкус
лесного эха)..
В недрах души —
сто птах
Чистым ручьём
из смеха.

Луг
озорством пропах
Бабочек в крыльях
света)..
Ка'шки*
медовый взмах
В лентах расцветших
ветра.

Алым восторгом
мак!
И... маргаритки...
где-то...
Ах,
хорошо же как
В лоне хмельного
лета!

Утренний сон —
в руках...
Ночь...
соловьями спета...
С лёгкостью,..
просто так...
С губ моих...
пьёшь... ты...
лето...




Ка'шка* - подмаренник, медовая трава)


Рецензии
Ты солнечный человек, Мария! И стихи у тебя все солнечные!
С радостью к тебе,

Владислав Тишинов   13.06.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав))).. Это всё) ЛЕТО!!! И тебе) солнечного настроения!

Мария Шелюта   13.06.2021 20:00   Заявить о нарушении