Мария из МИДа

      
      Собирательный образ чиновника эпохи Путина ещё войдёт в анналы истории, как безответственный, профнепригодный и горделивый болтун с пониженной социальной ответственностью. Таких откровенных глупостей, антисоциальной риторики ещё не видела наша Родина. Об этом сообщает "Рамблер". Госпожа Захарова идет еще дальше "Госдепа", не просто уравнивая коммунизм с нацизмом, но и утверждая, что Сталин хуже Гитлера.
      

  --- Тупая Мария из МИДа ---

Как ты ни пыжься в интервью, Мария,
Но служишь ты Кремлю, а не России.
На власть едроссов устарела мода.
Они  враги российского народа.

Регалии твои перечисляя,
Я с горечью скажу, что ты - тупая.
И выскажу тебе свое презренье
За гнусные о Сталине сужденья.

Заметно, в МИДе сплошь авантюристы.
Такие там нужны специалисты,
Чтоб обелять воров из едроссии
От имени и вопреки России.

И вряд ли в МИДе есть такая ясность,
Кто для России главная опасность.
Как ты ни пыжься в интервью, Мария,
Но служишь ты Кремлю, но не России.


Рецензии