Лжемуж самарянки у колодца 2

Он открыл в себе темную книгу,
Как соблазнить,
Глубин сатанинских,
Спал с дамой пик,
Госпожей Беладоной, убийцей невинных,
Как джокер, лжестраж, лжеепископ,
Тоже антихрист,
Кыш,
Заяц большой и коричневый,
Игрушка Содома с Египтом,
Убийца,
Скажут самоубийство,
Баскервильское,
Гретхен, нет, это кривда,
Фотина девочка искренняя,
Для заушений без третьей щеки.


Рецензии