Засланный казачок

***
***
***
Экс-депутат ЗЕкоманды
Сам посетил Беларусь.
Был на гостинах у Бацьки...
Сильно за Бацьку БОЮСЬ!
***
С экс-депутат ОПАСНО
Кушать ЗА ОБЩИМ столом.
Как бы не скушать отравы,
Чтоб "не икнУлось" потом.
***
Экс-депутат, может статься -
ЗАСЛАННЫЙ ВРАГ - казачок.
Может подсыпать он в блюдо
ЯД, типа, тот - "Новичок"
***
Экс-депутат, то - ПОДСТАВА!
Тайный, ОПАСНЫЙ проект...
"Мягко он стелет..." - коварный!
Лезет он в Душу нахально,
Он же такой, как Навальный -
Лживый, бесстыжий, брутальный,
Сутью своей - аморальный,
Тёмный, ОПАСНЫЙ субъект!
***
***
***


Рецензии