Тропинка

Тропинка весело бежала
Меж стволов все выше, выше в гору…
Там месяц сказку сторожил,
Чтоб рассказать её вам в пору.

Там птиц веселых стайки
Перелетали с веточки на ветку.
Там облака на небе таяли,
Оставляя на тропинке
             дождевые метки.

Там было все, как в лучших снах:
Чередовались осень, зима, весна
                и лето.
Там часто по ней ходила я сама,
Наполняя стихами новыми
лукошко волшебное поэта.

2012


Рецензии