в пиджачке беззащитного цвета

+

В пиджачке беззащитного цвета
со свидетельством о непризнаньи поэтом
шёл по проспекту, гонимый ветром,
шарф обмотав и сложившись конвертом.
Нос уткнув почти что в ботинки…

Но не я. Памятник странствующему Невидимке

                20 января, 1 декабря 2004 года

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022107613


Рецензии