Если б снова

Если б можно было снова
С мамой за руку пройти
И сказать одно лишь слово -
Слово мамочке:
- Прости.
Ты прости свою дочурку,
Говорила не со зла...
Холод спрятался в печурке,
И закрыты зеркала.


Рецензии