С Тобой работа спорится умело

С Тобой работа спорится умело -
Ни ропота не слышно, ни обид.
Осилим вместе мы тогда любое дело,
Когда Ты к нам, Господь, благоволишь.

Но прежде мы узнаем Твою волю -
В молитве снова склоним мы сердца.
Не просим, Иисус, облегчить долю,
А только с нами чтобы был Ты Сам.

С Тобой работа спорится умело -
В сердцах покой и Божья благодать.
Любой мы труд всегда осилим смело,
Когда Ты нас начнешь благословлять!

12.09.2020, 13.06.2021.

1. "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." (Быт. 3:19)
2. "Моисей сказал Ему: если не пойдешь Ты Сам с нами, то и не выводи нас отсюда" (Исх. 33:15)
3. "Боже! будь милостив к нам и благослови нас" (Пс. 66:2)

"Молитва - дыхание веры" (выпуск 72) - веришьлиты.рф/vypuski-2021/


Рецензии