Верить - не верить?

Вчера пришло известие
С Небесной канцелярии,–
Мол, водкой запасайся и едой!
А было и предвестие,
Мол, не копи ты еврики –
Всё рухнется однажды под звездой…

Всё про;дал в доме ценное,
А дальше многоточие...
Оставил только “телик” и диван;
В ломбарде – драгоценности,
В комиссионке прочее,
Из банка деньги выложил в карман.

Пью водку – жду затмения,
Как дембель отчисления,
И снова пью! – конечно же за бабс!
За них – до посинения!..
По “ящику” – затмение…,
А вот по „бабкам”, кажется – коллапс!


Рецензии