Я возмущен, до глубины души!

Путин подвел итоги 25 лет своего правления...
"Я возмущен нехваткой денег на еду у россиян!" )))

Я возмущен! 
Да ты просто "герой"! )))
А вывод где, кто этому виной?! 
Да! Ты слабак, что бы признать вину!
И тянешь всю страну, с собой, ко дну! )

Я возмущен до глубины души!
Да хватит уже, Вова! Не смеши! )
Ведь подлость это вовсе не смешно!
И понимают все и всё, давно!

P.S. Застуженный артист без публики, трижды чуть не награжденный... )))


Рецензии