Ты любитель страдать

Если бы любила-
Ты бы не ушла.
Если бы ценила-
То спасла меня.

****

Ты любитель страдать
Ты искусственно ищешь
Тех поводов чтобы гореть без огня!
Ты ищешь тепла, но сама ты не можешь
Не умеешь ты греть, не ожив никогда!
Зачем ты клялась?! Ведь все знала и раньше!
Ты знала, что бросишь, ты знала сама!
Зачем обещала?! Зачем говорила?!
"Одногодка" не стоит души и тепла!
Что, все не так? А как-то иначе?
Да знаешь сама, все прекрасно, сама.
Но что ж, твой удел и том мне все ясно
Хочешь - страдай, но не ври никогда.
Не стоит любви и искренней ласки,
Душа гореть не умеет сама!
Запомню на веки, запомню ту душу,
Но ее не заполню уже никогда.


Рецензии