Стадо...

Зачем гадать о прошлом,
Оно живёт в былом,
Не думайте о тошном,
Махайте вслед крылом,

Тем что-то написали,
Водили по воде,
А этим показали,
Как верить ерунде,

И стадо дружно, хором,
Бежит к обрыву славы,
Закусывая вздором,
Вкушая лести травы,
 
А Небо наблюдает,
Ему раскол виднее,
Но сон не пропадает,
Любовь к мечте сильнее,

Мы завтра позабудем,
Сегодня жизнь ликует,
Раз надо, значит будем,
За правдой ложь тоскует!!!

13.06.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии