осень полна предчувствий

+

Осень полна предчувствий,
осень полна поэзий.
Мой бедокур котик Чо
(Чёрный Квадрат) – поэт:
принёс домой  с крыши
в зубах скукоженный листик.
Видно, непросто
ловить
     разлетающиеся
                мысли,
кольца
      волн
         от ударов
                сердца

        март, 1 декабря 2004 года

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011105855


Рецензии