Любите детей

Любите, люди, своих детей
Не за красоту, не за таланты ,
Любите сыновей и дочерей
Лишь потому , что - ваши, и Бог дал вам их!

Молитесь , дорогие, люди за детей ,
Когда они еще на свет и не родились !
Просите Бога благословения для них ,
Чтоб и они потом с вами добром делились.

Любите, люди, всех детей своих,
И время с ними полноценно проводите.
Учите верить, доброту и истину любить,
Сердца их от искушения дурных храните…

Любите, люди всех своих детей
Всегда на связи с ними оставайтесь
Почаще говорите им слова любви,
Всегда их ждите и всегда прощайте!


Рецензии