Блог

Включаю свой старый компьютер
И жду - заполняется мир...
Наушники... сжъёвую бутер...
Вхожу, через мышку, в эфир.

Проверю знакомые группы,
Внесу что-то свежее - вот!
Плывут, словно плевры, минуты.
Разыгрывается джек-пот.

Читаю стихи я и прозу
Согруппников и друзей...
Кому-то воздушную розу.
Кому-то несносный елей...

Обидеть легко человека
Исправить ошибка, легко ль?
Дожил до солидного века -
Терпеть, даже горечь, умей.
12.06.21


Рецензии