***

Я стою у стены, прислонившись к причалу,
Эта ночь пронеслась, эта жизнь от звучала,
Корабельный набат, дрожь в душе, мысль о море,
Никогда не оставишь во мне, ты покоя.

Поднимаясь на трап, я гляжу в этот город,
Провожающих тьма и внутри зверский холод,
Я расстался с тобой навсегда, знаю,
Но зачем, эта жизнь, если в ней утопаю.


Рецензии