Только юность помогает...

Ах, далекие июни:
Поцелуйная пора! –
Золотое время – юность:
Эта истина стара..

Не писал о ней я прежде:
Не поддерживал разговор! –
Хотя юности надежды
Живут в сердце до сих пор.

Понял истину с годами:
Уяснил такую суть! –
Только юность помогает
Продолжать нам в жизни путь.

13.06.2021.


Рецензии