Своё ты сердечко спросить поспеши

Как сложно расстаться... Но кажется надо
с собою сражаться, ведь в жизни нет лада.
Не хочется бросить, а толку что в этом...               
Душа любви просит, и нет здесь ответа.

Здесь муки двоих, житейское дело.
Сберечь не смогли, но сердце хотело.
Быть вместе нет сил. Расстаться не могут.
Возможно те искорки зажечь огонь смогут.

Коль больно душе, зачем расставаться,
Зачем всё ломать, с собою сражаться.
Обиды и гордость не нужны никому,
Ведь сделаешь больно себе и ему.

Зачем же терять те минутки, часы,
Своё ты сердечко спросить поспеши.
И чтобы потом не было горько,
Зачем же потеряно времени столько.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 13.06.2021г


Рецензии