Во снах бывают яркие позывы..

Б.Е.

Во снах бывают яркие позывы
И сны бывают разные.. Не суть..
И тема эро явно щекотлива,
Но я хочу однако подчеркнуть:

В любые сновиденья - день приходит,
И ночь ворвется, с милым, до утра,
И ласки до оргазма нас доводят,
Они из подсознанья, верю я..

Ведь я прекрасно знаю его тело.
Я чувствую мужской горячий вздох
На коже, и движением, умелым,
Его мне не застать во снах врасплох..

Там все так эротично и желанно,
Там выше всех похвал и поцелуй,
С которым он проходит филигранно
По каждому изгибу, по фен-шуй..

У снов бывают яркие позывы,
Но как же сладки ласки на яву.
Во сне лишь повторение счастливых
Минут с мужчиной , льющихся в строфу...


Рецензии
Дорогого стоят сны в нужное время на нужную тему:)))
_____________________________
Доброго вечера!
😉👍💐😃

Вячеслав Знакомый   30.10.2023 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.