466 Я с радостью...

Я с радостью замучаю ВАШ мозг.
А после буду сожалеть, поверьте.
Таких "успешно" избегает МОЗ
И утверждает:" Довожу до смерти."

Что там случилось с ВАМИ? Глаз дрожит?
И рот ВЫ свой закрыть уже не в силах?
Виновны сами. Рядом индивид
Не хочет жить без сундука тротила.

Пытаюсь докричаться до глубин.
Я не со зла, пробить чтоб безразличье.
Как сложно избежать подводных мин!
Вот и ору, порой до неприличья.

А мне лишь надо капельку тепла,
Внимания, отзывчивости взгляда.
Стоит бронёй меж нами тишина.
Вот и кричу! Прорвать её ведь надо.

Я ковыряю мозг, вяжу в узлы
И очень жду конца всех ураганов.
А то, поверь, не долго до метлы.
Вскачу и улечу на зов шайтанов.


Рецензии