Как так, как

Друг, не ходи сюда постой,
Какой-то гад чуть-чуть накакал
В "карман" Империи святой...
Бельгийский мавр некто Лукаку.


Пять с половиной к одному
Давали за
                НАШУ  победу!
- Сколько Титан загонит гному?
 И отыграемся ль мы в среду?-
Я думал, ну, примерно так;
И, сделав на бельгийцев ставку
(Друзья, ваш Вова не дурак!),
Прилёг под сенью лип на травку...

                13 июня. Воронеж.


Рецензии