Улыбнулось утро

Утро улыбнулось,
Румянец заалел,
Ветерок устал
В объятиях ветвей.

Поплыли облака
В небе, как река,
И засияли лучики
Улыбкою слегка.

И стало так легко,
Сказочно в душе,
Погода, так прекрасна!
Несёт сияние мне.

Глаза искрят от счастья,
Дождик убежал,
Оставив след блестящий,
Что на траве дрожал.


Рецензии