А я дышу, когда она со мной

А я дышу, когда она со мной!
И нам не хватит жизни для общения,
Она звенит натянутой струной
Во мне, от лёгкого прикосновения
Так просто растворяется во мгле
И под покровом ночи, по секрету
Даёт моей измученной душе
Возможность дотянутся к её свету
Когда мы рядом, замирает всё
Становится бессмысленной игрой!
Я был бы счастлив, если бы не одно
Она с другим, и я давно с другой...


Рецензии