Серьезное заболевание

Смеялась раньше, слово мало весило...
Теперь вот верю,- с жиру вправду бесятся.
Мозги, возможно, заплывают, давит им?..
Пора бы изучать заболевание!

Оно, похоже, очень уж серьезное
И безнадежны стадии-то поздние,-
Так проводить хотя бы профилактику!
Хоть эту вот внедрять пошире практику!


Рецензии