Россия подобна стихии...

Россия, конечно, стихия
С безумством горячих сердец.
И волны огня над Россией
Разрушили трон и дворец.

Вздыхают о ней серафимы,
И ангелы слёзы прольют.
Христос вместе с Воинством дивным
Надежду сердцам подают.

Россия, подобно Мессии,
Страданья терпела в крови.
И, если есть Бог над Россией,
То Он, несомненно, в любви.


Рецензии
Ни кем не превзойдённая
Энергия Любви

Сергей Хлопотов 2   13.06.2021 15:31     Заявить о нарушении
Энергия Любви - Бог.

Людмила Зар   13.06.2021 15:41   Заявить о нарушении