Россия была великой...

Россия была великой, пока в неё не вошли американцы.
Кажущиеся спасителями оказались главными виновниками страны бед.
Начались вокруг родины трупа растерзанного ритуальные танцы.
На костях павших плясали те, кому ни один россиянин не сказал "нет".


Рецензии