Нежный луч прикоснулся ко спящей любимой для мужск

Нежный луч прикоснулся ко спящей любимой
Я проснулся пораньше и сил нет уйти.
Ты мне Богом дана и ты мною хранима
Мы вдвоем наше счастье смогли обрести

Тихо спишь, утружденная нежностью нашей,
Я ж минутки считаю до глаз голубых.
Нет на свете такой, никого нету краше
Я пленен ароматом духов дорогих.

Ты прекрасна как нежное солнце в рассвете
Вот проснешься - усла'дишь мою тишину
Растворюсь без остатка в твоем силуэте.
Без ума лишь тебя незабвенно люблю

И, проснувшись, любимая, ласковым взглядом,
Поцелуем прекрасным одаришь меня.
Лишь бы слышать дыхание нежное рядом,
В путешествия сладкие тайно маня'.


Рецензии