Колибри

Любовь искала я напрасно,
Ее на этом свете нет.
Влюблялась? Да, порой опасно,
Но был всегда один ответ.

Нет, не моей души частичка
В земном была заключена.
Колибри, солнечная птичка,
Лишь небу ты была верна.

На картинке - HUMMINGBIRD - Little oil bird. Bird in flight. Bird of paradise. Abstract Wall Art. Original art bird. (2020). Oil painting by Marina Skromova.


Рецензии
Коротко, но очень ёмко. Понравилось. С уважениеи КВ

Владимир Капитонов   27.06.2021 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось. С уважением, Алена.

Алена Ориадна   29.06.2021 02:25   Заявить о нарушении