Ты смотришь на меня, влюбленно

Соединило небо, нас когда то
И пронеслись года, как день
Как будто, мы вчера женаты
Нам ничего, еще не лень

Ты смотришь, на меня влюбленно
Все так же, с чистою душой
И мы все так же, окрыленно
Сдаемся быту, на покой


Рецензии