Мне дан был разум

Мне дан был разум - что мне делать с ним,
Таким огромным и таким больным?

Фантазии рождаются как тени
Из мыслей тьмы и разума сплетений.

Их остается только записать
И новый стих немедленно начать.

Так появились все мои стихи.
И, может быть, для критика плохи,

Но для читателя достаточно красивы
Моих стихов гудки и переливы.


_________________
Прим. Кс.Арк. Подседельникова: "Стихотворение написано, когда папенька промочил ноги и вынужден был два дня терпеть спиртовые компрессы".


Рецензии