***

Отшумели за окнами зимние метели
И капЕль весенняя сменилась жарким днем.
Лето, июнь и игривое веселое настроение
И мир весь залит солнечным огнем.

Детский смех и раскаленный воздух,
Все на пляж - нам надо срочно отдохнуть.
Отдохнуть от серых дней и скуки
И побыстрей - прошедших дней уж не вернуть.

Жар песка и ровное зеркало прохлады,
Сердце захолонет и под водой открыв глаза,
Песок взметнется словно россыпь золота.
Веселье, лето, отдых и голубые небеса.


Рецензии