Окна RUS. ТА

Броские цены -
это деньги
на выброс
шопингу...

И сделанных
из золота,
Эпоха скупает -
как железный
лом.

Украина:
подавляющее большинство -
подавлено
из-за меньшинства.

США:
шериф - ощерился...

И остановившийся,
выходит -
из бегущей
толпы.

Стоящий - отдельно
от всех,
ждёт, когда
вокруг него -
соберутся
такие же.

Мир -
это сговор -
не против
его войн.


Рецензии