***

Я хотел бы жить незаметно,
Никому не причиняя вред
Чтоб никто не знал конкретно,
Существую я или нет

Чтобы дождь надо мною лился,
Среди тысяч безымянных гробов
Чтоб никто за меня не молился
Чтоб никто не просил богов

Чтоб сирень или может гвоздику
Не несли на мой упокой
Чтоб по голосу моему или лику
Не скучали друзья порой

Чтобы траур не носили напрасно
Чтоб не окутывало тоской
Чтобы слезы не лили прекрасной
Летней ночью или зимой


Рецензии