Труд...

Труд,труд;
Мой драгоценный друг,-
Всюду тебя ищу;
Да,я тебе польщу,
Книги,пишу и-быт;
Ведь в них-во всех "бит",-
Где содержание тоньше;
Равно; Солнце в оконце...
Труд; это ручка и тетрадь,-
Верным друзьям так я рад!


Рецензии