И покажется небо с овчинку

Интернет - это бесконечность
Свайпай вверх и ты всё узнаешь
А вверху - неземная вечность
Где нет камер. Нет пуль. Нет клавиш

И Господь тебя ждёт всё время
Пока ты тёмным лесом ходишь
И тяжёлое жизни бремя
На плечах, прогибаясь, носишь

Ведь без Бога не будет легче
И покажется небо с овчинку

Он Свои подставляет плечи
Только ты "всё сам" по старинке


Рецензии