лавра расцвела

Лавра расцвела цветами…
И в веках стоит она всегда.
Колокола дум ты озаряешь.
Перезвоном радует она.

Невским!
Силой духа покоряет.
Подвиг братии…
Реальность озаряет, смысл.

Сколько  людских души спасаешь???
Много отпускаешь дум ненастных.
С думой и печалью все о них.

Дух потоками тот славен.
Избран духом русская душа…
С вечностью уходят все роптания.
И светлеет ясная душа.

На мосту мы вместе станем.
Что монахам и  судьбою нам дана.
И уйдут все данные желания.
Нам всегда мечта с тобою друг  нужна…


Рецензии