Я не писал пожалуй вечность

Я не писал пожалуй, вечность
...Познать пытался - бесконечность!
Скучал, читатель я по Вам
...Но все-же, больше, по стихам!

По буквам, запятым и точкам
...Вскользь от души, рожденным строчкам
Что так захватывают дух
...И мыслях, что приходят в слух!

О детях, о любви, работе...
Переживаний и заботе
О том, что грешно жизнь прожил
...О тех кто помнил и забыл

О Маме, что за облаками
И вечном счастье, за горами
О Боге том, что есть и нет...
...О дне, что Солнышком согрет

 


Рецензии