Режим ожидания

Помолись за меня на выходных,
Надень ярко-красное платье,
Разбери по крупицам лучи лампы,
Свечи зажги,
Собирай в сумку самые дорогие артефакты.

Пусти по ветру
За сотни километров их,
Голосовые вибрации твои мной повелевают.
Почтовый птеродактиль сквозь историю многовековых книг
Принесет заштампованный кусок твоих объятий.

Не забудь положить губы мраморные.
Обвяжи содержимое шелковыми волосами.
Любовь и хворь пропорционально повсюду,
Дурманный коктейль, что разум туманит.

Станцуй на столе перед нашей фотографией.
Люби ее, не отпускай, всегда помни.
Мои крылья обнимут плечи хрустальные,
Попутно растворяясь в твоём бушующем море


Рецензии