богу чая

Я, возможно, устану писать о тебе стихи
Только лира диктует с левого всё плеча.
Иронично, что мысли к тебе мои, -
Навью стали, как только растаял закат.

Это глупо, кричать мегафоном слов,
Разбрасывать след алфавитных букв.
Чернила запрячу в тёмный чулан,
для того,
Чтобы прошлому перекрыть все "выход" и "вход". 

В этом мире, что "Явью" зовут истоки
Нелегко, как мне кажется,
одинокому Богу.
Иногда, мы пьём чай на звёздном окне
(лишь созвездия не говорят)
Мне понравилось, как лечит
душу жасмин.

Поклонюсь Богу чая...
И наверное, спать.


Рецензии