Злопыхателю

Что же ты следишь за мной дружок?
Что, чувство мести никак не отпускает?
И оскорблённый карлик, твой душок,
В мозгах твоих вендетту замышляет.
 
Ты думаешь, что ты меня ударил?
Принизить смог меня прилюдно?
Но твой удар меня не вставил.
Он был пропущен, абсолютно.
 
Твои слова меня не зацепили,
А стало быть, нет искренности в них
И твоя зависть совсем не удивила,
Не изменился ты, про это стих.
 
 
Но раз настроен парень ты на драку,
То будь готов всегда держать ответ.
Сегодня подложил мне каку,
Возврат придёт, слов больше нет...

13.06.2021 - Испания


Рецензии