Зеркало

Висит зеркало на стене
Обрамленное в старину,
Отраженье веков на дне
Наслоилось пластом ко дну.

Отражался в нём бурный век,
Господа и цари веков,
Грусть, улыбки и злобный смех
Злопыхателей дураков.

Много видело всяких драм
Это зеркало милый друг
И мой век отразится там
В зазеркалье оставив звук.


Рецензии