Счастья будет ВСЕМ сполна!

Слух прошел(иль проззужжал),-
Может где-то пролетел!
-Где-то,как-то...
-С кем и с чем?


-Нет,совсем не с ним,не с тем!
-Не шумите,не галдите,-
-Расскажу Вам Все сейчас!
-Слушаем мы твой рассказ...

-Супер-Пупер Человек
 Будет править целый Век
 Всей страной
 Лишь он один

-Никаких тебе Законов,
 Никаких тебе бумажек,
 Без приемов,без поблажек

-Только Он -один закон,
 Потому,что Супер Он.

-Он поймет все с полуслова,
 С полувзгляда
 Видеть будет всех насквозь

 И решать молниеносно,
 Все проблемы,все вопросы
 Заживет тогда страна...
 Счастья будет всем сполна!


Рецензии
Я знаю этого человека...

Димитрий Поляков-Погодин   15.06.2021 12:16     Заявить о нарушении
Это Здорово!

Людмила Фадеева 4   15.06.2021 13:58   Заявить о нарушении