А что ещё для Счастья надо?

...
А что ещё для Счастья надо?
Любимых глаз и рук отрада.
...
День, что позволил нам
проснуться... И солнцу,
сердцем улыбнуться.
...
Закат, таящий дня секреты...
Укрывший нас в свои заветы.
...
Детей и внуков смех,
и радость!Всё это -
Милость Божия и Благость!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии